| Casper | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Организатор Турниров
Награды: 8
Статус: Offline
| Разработчик: Turbine Entertainment Software Издатель: Turbine Entertainment Software Дата выхода: запланирована на 24 апреля 2007 года Жанры: RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Официальный сайт Системные требования: Система: Windows XP Процессор: Pentium IV (1.8 Ghz) Память: 512 Mb Видео: 64 Mb, Direct9.0c Жесткий Диск: 7 Gb Lord of the Rings - это фантастический мир, созданный по мотиву бессмертного шедевра Толкиена "Властелин Колец". В этой онлайн игре Вы сможете встретиться со всеми известными персонажами, населяющими Средиземье. Мир, находящийся на пороге войны, нуждается в героях! Красивая графика и грандиозные планы должны дать совсем неплохой результат. Впрочем, не стоит исключать и возможность полного провала, как часто бывает с брэндовыми проектами.
Да он наверное в dance-dance Revolution на эксперте как нехуй делать ебашит)
|
| |
| |
| BestGamer | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:51 | Сообщение # 2 |
Начинающий геймер
Награды: 0
| Хм, неплохо...
|
| |
| |
| NightOwl | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Полуночник
Награды: 1
| Мне лично игра понравилась. Геймплей ничем особо не отличается от других западных онлайновых ролёвок, но не даёт заскучать. Квестов много, есть действительно интересные, но преобладает классическое "убей, принеси, отнеси", но в принципе тоже нормально (не то что WoW, где интересных квестов почти нет). Графика тоже вполне на уровне, чёткие текстуры, внутриигровые модельки блистают изрядным количеством полигонов. Разве что анимация какая-то "неживая", на MotionCap похоже бюджета не хватило, ну да ладно. Падений серверов не наблюдал, как и сильных лагов (они конечно были, но только когда собирается много народа в одном месте). Разработчики стараются держать баланс на поводке и фиксят немногочисленные баги. Обновления выпускаются "книгами". Подписка устроит всех (ну кроме халявщиков), стоимость 240 руб/мес. Да, кстати, с осени есвропейские сервера переходят на систему free2play, про отечественные пока что ничего не сказано, но я думаю наши тоже не далеко уйдут. Очень зачётный проект. Во всяком случае мне нравится)))
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво! 
Сообщение отредактировал NightOwl - Среда, 30.06.2010, 15:53 |
| |
| |